Райский салат

Вижу дольки апельсина,
Вишни спелые, банан…
Загляденье, не картина,
Мой украсила экран.

Ветка пальмы – долька киви,
Вместо солнца ананас.
То Карибы иль Мальдивы?
Не хватает только нас.

Сразу вспомнила про Лето,
На пороге же Весна.
Пальмы, море… Где всё это?
Где ты, райская страна?

Пусть курорт пока не светит.
Отдохнуть велик искус.
Съем салатик с «раем» этим,
И улучшу жизни вкус.


Рецензии