В числе вариаций

В бесконечном множестве вариаций
(Даже без всех, что нам незнакомы),
Как-то могло ведь вот так оказаться,
Что эта галактика стала мне домом?!

Как-то случилось, что в сфере звездной,
И в середине того апреля,
Силой незримой стал вдруг возможным
День моего Рожденья!

Я появилась, всю цепь нарушив
Тех ожиданий, что были в маме.
Марс взбунтовался в тот поздний ужин,
Да что там, мне звезды велели - сами!

Сатурн крутил хулахуп активней,
Чем это ему разрешал Всевышний:
В тот день подарили талант мне дивный!
...Наверное все же лишний...

И вот измеряя Господни длани
(Чтобы прожить, а не показаться),
Живу эту жизнь... Изучаю грани,
В их бесконечном числе вариаций...

28.03.2016

 


Рецензии