Сохрани его, Боже

     Господин офицер мой,
     Я тебя вспоминаю
     И на службе нелёгкой
     Тишины пожелаю.
     На заставе далёкой
     Ты живёшь настороже.
     И прошу я у неба:
    -Сохрани его,Боже.


Рецензии