Уже не радуют пирушки

Уже не радуют пирушки
Исчезли вдруг друзья, подружки,
Остались вместе ты и я,
Ну и вокруг Вселенная…

А что до празднества такого,
То это в прошлом, уж все не ново.
Как хорошо нам быть вдвоем,
Читая книжки вечерком...

Иль бороздить дороги, веси,
За спину рюкзаки повесив…
Смотреть как жизнь течет везде,
Оставим след мы на Земле

И возвращаться снова в быт
Звезда над нами все горит…
Вот так и катимся, живем
И снова мы Весну все ждем!

03.01.15 г.


Рецензии