Лавиной слов...

Лавиной слов несёт над краем пропасти,
Кружат стервятники, предвидя скорый пир,
А две страницы несчастливой повести
Бросают SOS в бушующий эфир.

Но гаснут звуки в дымке над вершинами,
Изломан ритм из точек и тире,
Апрель цветущий, но располовиненный,
Вдруг оказался прямо в декабре.

Назад в весну забита плотно дверца,
В небесном храме – реквием любви,
Лишь когти рвут ещё живое сердце,
Стекают в пропасть капельки крови.

…Алели скорбно белые одежды,
Чернела пропасть, словно смерть, тиха,
А алгоритм разбившейся надежды
Баюкал души двух спасённых от греха.


Рецензии
Прекрасно! Хотя и немного печально. Отличного весеннего настроения, и соответствующей погоды!

Рабочий Николай   18.04.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо! А на фоне печали радость ещё радостнее...

Наталья Бидненко   26.04.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.