Счастье в тебе

Счастье не извне, оно в тебе,
Лишь твоя душа умеет наслаждаться,
Красотой воды - загадочно рябит,
Легким бризом гладь воды одета.
Небом, нас зовущим ввысь,
Красотой заката и рассвета,
Парусник, мелькающий вдали –
Все ТОБОЮ лишь в душе воспето.

Если видишь мира красоту
И ценить умеешь каждую минуту,
Счастье будет рядом, будет здесь,
И искать его совсем не нужно.

Надо только нам влюбиться в жизнь,
В красоту планеты нашей,
В дом, который нам с любовью подарил,
Не за деньги продал,
Мудрый наш Создатель.


Рецензии