Ты подарил мне новый мир и облака

Ты подарил мне новый мир и облака,
Дыханье музыки, спокойствия и света,
Я от тебя была настолько далека...
Пишу теперь на уровне поэта...

И розовые дали так манят,
Когда на них смотрю, я в них теряюсь...
А твои руки музыку творят,
И в звуках этих я с тобой меняюсь...

Ты подарил мне мысли, взгляды, свет,
И ты сказал, что это лишь картинки...
Тебя спокойней и умнее нет,
От взгляда на тебя в душе снежинки...

Ты подарил мне эти облака,
А я витаю в них и наслаждаюсь,
И слушаю тебя... и так легка
Дорога жизни... я со всем справляюсь...


Рецензии