Спасибо жизнь за все

Спасибо жизнь за все,
что мне дала...!

Спасибо жизнь за все ,
что не досталось.

...Счастливой быть...
Но эту малость,

Любовью перекрыла ты...
С лихвой...!

Спасибо жизнь за ночи,
что без сна...

За нежность рук и губ...
того...кого любила,

Я и тогда тебя
 благодарила...Зная...

Что это все...
не навсегда.

Что это...и есть счастие...
!
Любить...

С любимым быть...
...Не часто...Но вдвоем...!

И каждый миг
Друг другом наслаждаться...

При первых лучах  солнца...
Растворяться...

Каждому из нас ...
В своей судьбе.

...Спасибо жизнь за все,
что мне дала ...!

Спасибо за все то,
что не досталось...

...Проходит все...
Плохое забывалось...

Хорошее же...
В сердце...навсегда...!

...Спасибо-жизнь...
За всё...что мне дала.


Рецензии