54

Он свято верил в чудеса,
Судьбы подарков ждал...
И словно на ноги роса -
Час волшебства упал!

Свалились гроши грязные
На плечи фантазёра,
Алмазы, слитки разные:
Он грёб всё - без разбора!

Богатый самый на Земле,
Богаче не сыскать!
В деньгах ныряет как в воде:
- "Куда мне их девать?"

Вдруг стало скучно в золотом бассейне отмокать:
- "Я всё отдам, до мелочи, чтоб вновь беднягой стать!"


27/03/2016


Рецензии