Отрицающий

То дорого одним, а для других как плесень, когда в застое, не растет, являясь весом, я отрицаю это от своих дорог. Потенциалами, тенденции игрок. Да отрицающий и в этом создающий. Не так как все, не то, что прям хотели, но то что будет нужно не для тела. Я отрицаю лишь затем, чтоб сделать лучше.


Рецензии