Счастье в ладонях

Я тебе несла в ладонях счастье.
Дни и ночи, месяцы, года.
Через солнечные дни, через ненастья.
Через пустоши, деревни, города.

Я его от ветра укрывала,
От лучей палящих берегла.
В лютый холод кровью согревала,
Я его хранила, как могла.

Плачу я - пусты мои ладони...
Потеряла счастье я в пути...
Ты меня за плечи крепко обнял:
-Счастье в том, что ты смогла прийти.


Рецензии