Куда-то

А вам ни разу не хотелось,
В часы багряного заката,
Подняться вверх - легко и смело
И просто полететь
Куда-то?

Чтобы внизу остались крыши,
Парковки, люди и преграды...
Куда не важно, важно - выше,
Вслед за закатом.


Рецензии