Остался не любим

**************

Ох , если бы не звезды
И не твоя печаль
Что покрывалом шелковым,
Меня беспечного, накрыло
И с этим шелестом травы
Не вспоминал,
что между нами необъятное, но было...
С прикосновением твоим
Как ветром в поле
Ведь так же, мне словить
И удержать тебя в руках,
Но будто , слишком гордая,
Красивейшая птица
Над синеватым морем,
Что лишь летает грациозно в облаках.
Мне как в пустынный день
Был необходим сосуд
Из уповающей твоей любви
Жестокой,  и потому один
Как странник, позабывший
Все пути в песках, земной
И не земной дороги. Тобой
теперь, любимой, я остался не любим!

**************


Рецензии