Хорошо, что уволили

Пришел с работы Рабинович
И радостно жене сказал:
Какое счастье! Я уволен!
И чуть при этом не рыдал.

Чему ж ты рад? Не понимаю!
Ты ж без работы, дорогой!
Тебе 60, тебя списали
И отпустили на покой.

Да…. Одного лишь отпустили,
А остальных всех посадили!


Рецензии