Разные четверостишия - 51

Чтоб НЕ родился страх в душе,
Ты РАДОСТЬ пригласи в друзья.
Когда ты в радости живешь,
То будет счастлива семья.
---------------------------------
Мужчина - крепость лишь снаружи...
И пусть ему всё нипочем,
В душе мужчины обнаружим,
Что там живет ребёнок в нем.
----------------------------------
Товарищу привык ты доверять.
Но если денег в долг ему даешь,
Тебя он сразу станет избегать,
И ты его отныне не найдешь.
--------------------------------
Когда счастливым хочешь стать,
То избавляйся непременно
От суеты, вещей опять
И от ненужных МЫСЛЕЙ скверных.
--------------------------------
Когда ЛЮБОВЬ твоя уходит,
С печалью в сердце слёзы льём...
ЛЮБОВЬ живая и не может
Жить в том пространстве неживом.
----------------------------------
Уже сказать хотела тост я...
Заррраза, виснет интернет!!!
Пусть будет МИР, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
А всем невзгодам скажем "НЕТ".
----------------------------------
Холодным был, как  глыба льда,
Как айсберг, был вчера со мною.
Но растопила я тебя
Своей безумной теплотою.
------------------------------------


Рецензии