***

Ты в  этом мире, ты в аду.
Держись дитя, ты лишь в начале.
В конце пути тебе дадут
Твоё лекарство от печали.

Твоя весна и время, ты упрись
В то утро слабыми руками
Метель накинется, но ты не трусь
Мы все в одной беде, ты с нами.

Вот так однажды утром, на восходе
Ты выйдешь в тишину, и с высоты
Увидишь, как играя на востоке в бремя,
Теряет юность нежные листы.


Рецензии