Ты напиши..

Ты  напиши .. тебе отвечу.   
Пусть хоть , не сразу . а потом..
Но непременно ты получишь..
Слова.. которые ты - ждешь..
 
Слова , не просто буквы в строчке.
В них  боль , что  сердце залило ..                ,
В них мудрость , что века копилась.
В них..то , что Богом нам дано
 
Слова - частичка нашей жизни.
Простые ... нужные слова... 
Порой их просто не хватает...
Что бы.. кружилась.. голова..
 
Хочу сказать.. сегодня много..
Но , кто услышит - тот поймет..
Порой , от сказанного слова..
Чужую жизнь - ты вновь вернешь.
 
Но знаем все - слова на ветер..
Бросать , уже нам не дано..
А коль сказал..умри , но сделай..
Так жизнью , нам - заведено. ...
 
P.S.
 
Слова свои , в мешок не прячу..
Друзьям раздам , чтоб помогли..
И в мире было - больше счастья ..
Надежды , Веры и Любви ...
 
   27 марта 2016 года..


Рецензии