Гол как сокол наш месяц ясный!

Без ремня, но из-под палки,
Из людей выходит толк,
Маму только очень жалко
И подмокший потолок.

Его днище отсырело,
Капли падают на пол,
И головкой сыра дело
Луной косится на кол...


Рецензии