Вновь я слышу музыки звуки..

Вновь я слышу музыки звуки...
И опять я иду к тебе и прошу:
Протяни ко мне свои нежные руки.
И скажи:Что я единственная на свете,

Что я яркое солнышко,
Которое напоминает о лете.
Что я любовь твоя счастливая,
Что я нежная и красивая.

Подари мне эти признания
И уйдут минуты отчаяния.
Вновь любовь поселится в сердце,
И откроется ключиком тайная дверца.


Рецензии