Солнце внутри меня

Солнце внутри меня
Мне не дает устать,
И придает сил огня,
И, кажется, что летать
Могу перед Солнцем я...

На яркий красивый свет
Бездумно наверх лечу,
Преград между нами нет,
Весь мир повидать хочу,
Быть там, где найду ответ...

Туда, где тепло, где рай,
Я крылья свои протяну,
Я с Солнцем своим играя,
Икаром к небу прильну,
Что будет, совсем не зная....

А Солнце внутри меня
Не даст мне опять сгореть,
Во мне же полно огня,
И я не хочу умереть...
Ведь Солнце - это же я....


Рецензии