Соблазн

Есть соблазн,что я, сорвусь,
В этот черный, черный круг.
Как Гагарин, полечу,
Но обратно, не вернусь.

Он вернулся, да, х.. ня,
Стала мучить мозг его.
Слева, вышла из плеча,
Та, что в космосе живет.

И письмо, не помогло,
Где он душу изливал.
Той, что верил, до того,
Пока там, не побывал.

Есть соблазн, что я сорвусь,
Я ведь, тоже, космонавт.
Я послал туда, письмо,
Подписав,  с дырой, контракт.


Рецензии