Слабонервным не читать...

С ТЕХ, КТО ЧУЖД БЛАГИХ МАНЕР,
НЕ БЕРИТЕ С НИХ ПРИМЕР ...

ВЕДЬ РАСПЛАТА ДОРОГа,
ВСКОРЕ ВЫРАСТУТ РОГА,

ПЯТКИ, СЛОВНО БИТЫ,
ВСТАНУТ НА КОПЫТА,

ЗАХРЮЧиТ СВИНЯЧИЙ НОС,
НА ЗАДУ ПОВИСНЕТ ХВОСТ,

ВОТ ТАКОЕ БУДЕТ
ТОГДА С ВАМИ ЛЮДИ...


Рецензии