Суббота

Рюмка,
Еще одна.
Провалы в памяти,
Очнулся в толчке.
На мне, старая знакомая
Подруга ранней молодости.
Щепчет на ухо, что так нельзя
Возбуждая тем самым донельзя.
Раздевается,
Какое красивое нижнее белье
И содержание, раскрывается.
Я перепил,
Но у меня получается
В ванной,
Лифте,
На кухне,
Туалете,
Подъезде,
Стоя и лежа,
Стона и дрожжа.
Забыв о друге,
Забыв предохраниться,
Сохраниться,
Удовлетвориться, написанием подобия стихов,
Немного нестандартных, как вся эта ситуация.
Жить весело, неправда ли?


Рецензии