Только для тебя

(этим строчкам уже больше трех недель, хотел записать для любимой песню к 8-му марта, да чего-то неполадки с аппаратурой,( и моя рукопопость наверное тоже имеет место) есть строки есть минус, будет песня....

"Только для тебя..."

ты одна на миллион .на миллиард, на всем белом свете
лучше тебя нет на этой планете

Только для тебя, весь этот мир
/только для тебя все время жил
только о тебе эти стихи
только ты в моем сердце пойми

я не знаю что тебе сказать при встрече
и мечтаю обнимать тебя каждый вечер
только ты одна даришь мне улыбку
и прощаешь каждую мою ошибку
я знаю ты единственная такая
за что любишь меня-не понимаю
ведь не отесан очень, грубоват
но жить одной тобою, безумно рад
можем плакать вместе и улыбаться
ругаться сильно затем целоваться
когда наедине-нам никто не нужен
знаешь, я планирую быть твоим мужем
столько прелести в твоих глазах
малыш они снятся мне во снах
твой нежный аромат в котором тону
и с тобою знаю, не пойдем ко дну
мы вместе строим только вверх дорогу
уже заложен фундамент понемногу
и черт его знает что ждет впереди,
но я буду только рядом с тобой идти

Только для тебя, весь этот мир
/только для тебя все время жил
только о тебе эти стихи
только ты в моем сердце пойми

ты со мной, и это как награда
когда еду к тебе- ты безумно рада
когда не рядом мы-обоим грустно
и без тебя на сердце милая так пусто
я тебя люблю сказав однажды
знай не обману, я любимая не каждый
много будет в жизни у нас всякого
но не допущу чтоб ты плакала
для тебя всегда буду я опора
я тебе пишу ты проснешься скоро
нежно улыбнувшись тебя целую
Танечку свою, мою родную
я тебя всегда на руках буду
ты одна моя -мое чудо
и как бы ты порой не сопротивлялась
буду делать так чтобы улыбалась
через много лет встречая старость
хочу чтобы ты со мной осталась
как и прежде мы с тобою вместе
и в динамике играет эта песня...

Только для тебя, весь этот мир
/только для тебя все время жил
только о тебе эти стихи
только ты в моем сердце пойми

Брославский....
5,03,16


Рецензии