Остатки времени

Время... Как мало на часах его осталось...
И стрелка вот вот вот сойдет на ноль.
Как много за плечами боли и печали...
Сердечный ритм меня частично выдает.

Без устали смотрю на счет секундой стрелки,
Волнительно звучит кукушка на часах...
И снова запущу в свою обитель,
Того, с кем обрету я новый страх...

31.05.12


Рецензии