Великан

Ем только скоромное,
пью с утра водку,
на царство я коронован,
вот как.

Надо бросать пить
на пол зазвенит стакан,
из камня был лит
великан.

Не верю ни во что,
только в тебя,
задвинув я штору,
талию твою
я объяв.


Рецензии