Любовь не измерима

Мир ушёл от любви.
Чувства канули в вечность.
День и ночь позади.
И упрямства беспечность.

Покаяние сердец,
Измеряют лишь деньги.
А зеркальный дворец
Остаётся не тленным.

Ты ушла, ну и пусть,
Так решила и ладно.
Знай! Любовь не купить,
Не измерить стократно!


Рецензии