Я смешон...

***
Я смешон в своих помыслах нежных,
Ни кому я не нужен с любовью наивной,
Не дождусь, когда свет белоснежный
Вдруг в ночи мне ответит любовью взаимной.
Не дождётся в томленьи душа возвращенья
В те места, где Создатель вершит своё дело,
Чтобы грех, искупленный, облегчить прощеньем
И, чтоб вновь получить себе новое тело..


Рецензии