Да, в этой жизни

Да, в этой жизни - знать нам не дано,
От глаз укрыто истины зерно.
От бренной плоти Дух освободив,
Небес услышим истинный мотив.

И так всегда, земное тело нам
Застит глаза, мешая тем делам,
Что были бы прекрасней и светлей.
Но грех земной все гуще и плотней.

И только смерть, завесу приоткрыв,
Душе покажет истинный мотив.
Освобождение от уз земных дает
Душе свободу и духовный взлет.

Чего ж бояться в этой жизни нам?
К чему стремиться, по каким путям?
Чтобы в тумане не сойти с Пути,
Любовью сердце ярче нам свети.


Рецензии