Как Сонет Весны прекрасен...

Розовеет утром небо,
Розовеют облака.
Лучик розовый набегом,
Просочился и: Пока...

Побежал тот лучик дальше,
Освещая целый Свет.
И без всякой такой Фальши,
Он запел Весны Сонет.

Подпевают звонко птички-
Щебетания концерт.
Птички, птички невелички,
Создали Весны Оркестр.

Нотки сбросили всем сверху,
Ручейки поют журча.
Подарили песню ветру,
Ветер свищет не спеша.

Как Сонет Весны прекрасен,
Краше в целом Мире нет.
Светлый лучик, нежный, ясный,
Подарил Весне Сонет...


Рецензии