Грею твою ладонь

Грею твою ладонь,
Даже когда я сам как лед.
Составь из меня В-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ь.

И даже, если я огонь
Ты будешь Королевой Мод.
Потуши объятием встречным.

Это весна тянет писать,
Как город жив, в эту пору,
И улицы щебечут с птицами.

Я запишу это в тетрадь:
Лужи и снег ведут войну,
А мы вдвоем блистаем лицами.

п
р
к
в
н
.


Рецензии