Олегу Извольскому, посмертно 1967 -2014

Олегу Извольскому, посмертно (1967 -2014)

Разбилось Солнце в семь цветов ньютоноспектра!
И трупы листьев ветр несёт в лицо с проспекта!

Ну кто ответит в состоянии аффекта?
И, бросив вызов небесам, не станет крайним?
…Давайте Каина простим? Давайте Каина…


 «Все великие истины начинались как кощунства». (Джордж Бернард Шоу)


Рецензии