Буйство на дворе

Снова ветер в дворе колыхается,
Колокольный родя перезвон,
Призывая, как видно покаяться
Ведьм, гадалок, магов, колдунов.

Снова ветви зловеще пронзительны,
Протыкая поверхность небес.
И во всей широте обозрительной
Замечается лютый процесс.

Ходуном ходит утварь, колышится
От надрывного ветра забор.
И собачьего домика крышица
Громыханьем наполнила двор.

Происходит по правде неведомой
Во дворе настоящая жуть,
Спровоцированная видимо ведьмами,
Совершающими что-нибудь. 


Рецензии