На экран попасть

Люди любят на экраны,
в телевизор попадать.
Чтоб оттуда, с умным видом,
глупость явную сказать.

И ходить потом, гордиться...
тем, что всяк тебя узнал.
И посмешищем для умных,
дураком известным стал.

Но кому какое дело...
гордый ходишь как петух.
На себя в экране смотришь,
весь от радости распух.

Молодец, ты смог добиться...
в стадо глупостей попасть.
Не забудь давать автограф,
насладиться этим всласть.

Бред нести любой готовы,
лишь бы кто-то говорил.
На минутку, в телевизор,
даже дурня пригласил.

Ролик сделают дурацкий,
плохо песенку споют.
Иль дерьмо уже, простите,
откровенно в вэбке жрут.

Ну а что, раз это модно
и готов народ смотреть.
Интерес тем, чем противней,
можно больше подогреть.

Вот и трудятся как могут,
издают "крутой" сюжет.
"Бестолковка" раз не "варит",
в ней ума ни грамма нет.

Люди любят на экраны
через глупость попадать.
Чтоб потом себя известным,
знаменитым называть.


Рецензии
Тактично:)

Марийка Швайка   30.03.2016 07:06     Заявить о нарушении