Рана

Я хотела к другому ужасно
Лишь к нему и рвалась душа
Но потрачены силы напрасно
Духовного огня

Не хотелось больше пить мне
Все равно рвала боль внутри
Мне хотелось звонить ему
И просить мне помоги

Мне хотелось сбежать ужасно
От когда то родных глаз
Но затея была опасной
И с эффектом лишь на раз

В сердце боль не уходила
Рана все не заживала
Не хотелось больше жить мне
Но я выхода не знала...


Рецензии