Моя вера крепка, как Твоя рука

***
Моя вера крепка, как Твоя рука,
которая гладит по голове
меня,
когда печаль высока
и ручка дрожит в моей руке…
под стрекот кузнечика в траве.
Я чувствую – ласку по волосам,
тёплое прикосновение крыльев.
Бывает, мне трудно признать это былью.
Но верю и знаю – что это Ты. Сам.


Рецензии