Снег кружился...

Снег кружился и падая тихо,
Прикрывал все дорожки собой...
И снежинки, вальсируя лихо,
Пели песни наперебой...

Всё смотрели по окнам украдкой,
Как  красиво блестело вокруг...
Вместо снега на елочках ватка,
От тепла не растаял чтоб вдруг...

И мечтали снежинки коснуться
Всех нарядов,что в окнах домов,
В праздник этот собой окунуться,
Скинуть цепи не нужных оков...

Пусть на миг,но почувствовать это,
Как тепло греет душу твою...
Окунуться сознанием в лето
И растаять там,в этом раю...


Рецензии