Псевдонимбов бы устами мёд любви народной пить!

"Бесчисленные лики ников
Любого могут от зазнайства излечить!..."

Псевдонимы нас делают богами,
Они творят буквально чудеса,
Светясь над личным именем рогами,
Возносят ники нас на небеса.

Они сверкая сердоликом,
И создавая гало круг,
Всех поражают ясным ликом
Сияющих душевных мук...


Рецензии