Утону я в своем одиночестве...

Утону я в своем одиночестве.
И никто меня здесь не ищет.
Ничего мне уже не хочется...
Только ветер холодный свищет.

Я смотрю- гладь воды спокойная,
Слезы высохли изнутри.........
Мне уже все равно,не больно мне,
Я живая?- ты посмотри...


Рецензии