Красная Площадь. 2016

Ну здравствуй Площадь Красная,
Я вижу ты стара,
Царица ходит грязная,Цать Петр- Узбек,
И Ленин с красной мордой,
Прошёл и Сталин,похоже как медведь,
И тоже почему-то с пьяной рожей.
И Путин прячет что-то,или ищет,
В боковом кармане.
Все попрошайки ,как цигане,
Всем хочется хоть сто рублей содрать,
Вот наглецы-то, твою мать.

260-27.05.21
Сейчас они наглеют
За деньги могут пнуть
Полиция - за них же
Сегодня такой путь!


Рецензии