Так не хватает теплоты

Так не хватает теплоты
И в сердце не остыли чувства,
Ночами часто снишься ты,
И жизнь пуста, пресна, безвкусна.
Так не хватает теплоты!

Я вспоминаю, как с тобой,
Свела судьба,- да разлучила.
Ты для меня была родной,
Ушла и сердце погубила.
Но сердце до сих пор с тобой.

Нам эти ночи не вернуть,
Тебя до боли не хватает.
Прошу любовь свою уснуть,
Но страсть во мне не остывает!
Я верю - можно всё вернуть!

Ещё придёт наш звёздный час,-
Фортуна снова улыбнётся.
Костёр желаний не угас,
Любовь и счастье к нам вернётся.
Ещё придёт наш звёздный час.

Так не хватает теплоты
И не остыли наши чувства.
Мне по ночам всё снишься ты,
И жизнь пуста, пресна, безвкусна.
Так не хватает теплоты...

Владимир Ольховой.27 Марта 2016.


Рецензии