Расстались, извинились...

***Серебристый мишка***

Расстались, извинились…
Но не простили, не простились…
Мы побоялись, не решились…
Мы промолчали… И ошиблись…

Пересеклись, и оглянулись…
Но не позвали, не вернулись…
Мы не предали, сохранили…
Мы не вдвоем… Но не забыли…


Рецензии