27 марта - Всемирный День театра

В этом зале театральном,
Где на сцене культ игры,
Появляются и гаснут,
Вновь рождаются миры.

Всё в себя вмещает сцена,
Здесь фантазии полёт.
Вот хохочет Мельпомена,
Талия же слёзы льёт.

Как у Бога на ладони
Перед публикой артист.
Скуку, грусть и страхи гонит.
Вызывая честь на бис.


Рецензии