Период любви

Ох, моя милая Мари!
Вы наивно прекрасны.
Ох, моя милая Мари!
И желанья мои ужасны…

Ах, эти чувства! Мы ими полны.
И вместе с ними идем под венец!
Ах, эти чувства! Лишь я и Вы!
Словно взлетели до самых небес…

О, моя милая Мари!
Что же Вы сделали со мной?
О, моя милая Мари!
Я видел: с вами был другой!

Ах, эта ложь… Не стоит лгать!
И я уже не вас люблю.
Ах, эта ложь… В томлении не умирать.
И превратились вы в ничью.

Не стоит ночами писать,
Надеясь на старый обет…
Не стоит веками так ждать,
Страдая от грубого «нет».

Ну вот и все – мы далеки,
Уже не под венец идем.
Ну вот и все - лишь я, без «вы»,
Тех чувств мы больше не ждем…


Рецензии