фрагмент ответа.. подземная река

на его месте
 не таскался бы за юбкой..
 да и вообще...
 вина на нём--женился на Глупенькой--Терпи..
 чем Хороши глупенькие..?
 из за них на дуэль не ходят..
 и НИКТО..даже не пристаёт..
 если узнают--знаешь как смеяться будут..!!
 и над приставателем ...и над тем кто женился..
 возле некоторых(Ж)Такая выжженная земля..!!
 там не с Дантеса силёнками ползти..
 а мины на тяжёлые танки поставлены..
 кто сказал что из Меркавы спастись можно..!!
 посмейся над ним..современная мина..
 не оставляет шансов..
 ни малейших..кишки Шекспира на проводах бы висели..!!
 это не лошадей охранять..
 у входа в английский театр.


Рецензии