В Болгарию! Это полная ерунда

Ноет сердце: твое настроение
Колебаться привыкло всегда.
А любви, нежной страсти томление -
Это полная ерунда.

Забываю с тобою прошлое,
Не вернусь я больше туда.
Не хочу я желание пошлое -
Это полная ерунда.

И хочу, чтоб прошли все мимо
И оставили нас навсегда!
Я твоя. Остальное, любимый,
Это полная ерунда!


Рецензии