Я доверяю всю судьбу лишь Богу...

Я доверяю всю судьбу лишь Богу,
Все испытания, что Он дает мне вновь,
В моем лишь сердце снова загорает,
С Его руки пришедшая любовь...

Я доверяю Богу вне сомнения...
Он видит душу мою и мои пути,
Он зажигает мне души стремления,
Все те, с которыми мне в жизнь идти...

Он не оставит мою немощную руку,
Не даст сорваться в пропасть и упасть,
Дает мне сил перенести разлуку
И не дает душой и духом пасть...

Я доверяю... Может ли напрасно,
Слезою выйти человеческая боль...
Но верю в то, что жизнь все же прекрасна,
Ибо превыше всех всегда была любовь...

                27.03.2016 г.


Рецензии