Падшая женщина

Вот падшая женщина.
Пьяна,безобразна,ужасна.
Чего в ней живого осталось?
Вот вроде проспалась,
 
Пошла за похмелом,
Руками дрожащими, 
Дверь отворила,
Что невнятное проговорила,

Как много осталось ей жить?
Давайте не будем об этом,
Сейчас говорить.
А что было раньше?

Как к этому дева скатилась?
Быть может судьба?
А может беда?
Жила была девочка чудная,

Судьба ее была весьма скудная.
Отец алкоголик,
Мать работяга,
Вот такая на ней была тяга.
 
Был острый ум,
Красота неземная,
Здоровья хоть отбавляй,
Да вроде и не лентяй.

Оценки всегда только пять,
Любовников штук двадцать пять. 
Могла бы девочка счастлива быть,
Если б не начала пить и курить.

Пошло все по наклонной,
К водке оказалась девочка склонной...
И вот дверь отворилась,
Та девочка на кровать увалилась,

Вот так вот бывает,
Красота увядает,
Ум пропадает,
Здоровье …

Давайте не будем,
И эту историю быстро забудем.
….
……


Рецензии