любимому

Ты так внезапно появился
Спустился ангелом с небес
Душой и сердцем мне открылся
Не проявляя интерес

Я полюбила твою душу
Твою улыбку и глаза
Кроме тебя ни кто не нужен
От счастья капает слеза

Мне счастья большего не надо
Ты просто будь со мной всегда
С тобой тепло когда ты рядом
И не страшны мне холода

Я за тобой хоть на край света
Ты лишь с собою позови
И я пойду на край планеты
Пойду на всё ради любви


Рецензии