Будь счастлив

А ты знаешь,я отпустила,
И совсем оказалось не больно.
Зачеркнула, сожгла и забыла,
И теперь моё сердце спокойно.

Будь любим той, что самая лучшая,
Я писать тебе больше не буду.
И те встречи за волею случая,
Скоро тоже, наверно, забуду.

Постараюсь найти себе "самого",
Чтоб тебя заменил окончательно.
И совсем не узнаешь ты сам того,
Что забыть тебя - так замечательно!

Счастлив будь с той,что просто милая,
Она скромная и забавная.
И конечно, конечно красивая,
Ведь не я же, не дура, не странная.

Ты целуй её и не жалуйся,
Мол, ошибся в текущем времени.
Обнимай, веселись и балуйся,
Она точно не станет бременем.

А я стану счастливой, может,
Разбросав по ошибкам черные жирные точки.
А ты счастлив будь с нею тоже,
О тебе я не напишу ни единой строчки.


Рецензии